Стихотворение «Ворвался ветер в паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 233 +1
Дата:

Ворвался ветер в паруса

Ворвался ветер в паруса,
Остался берег за кормою.
Простор морей и небеса,
Одною связаны судьбою.
 Из поднебесья чаек крик,
 Пророчат долгую дорогу.
 За горизонт уходит Бриг,
 Идёт, кому-то на подмогу.
Уходят мили день и ночь,
Порой беду сулят туманы.
Всё могут люди превозмочь
Не любят слабых океаны.
 Под ветром бьются паруса,
 Играют волны за кормою.
 Простор морской и небеса,
 Вы стали нашею судьбою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама