Стихотворение «Ещё не путаюсь в словах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Ещё не путаюсь в словах

Я знаю, память не сотрёшь,
Она тревожит, как заноза.
Какая есть, с той и живёшь,
Такая нашей жизни проза.
 Опасно с памятью шутить,
 Устроить амнезию может.
 Вот и пытаюсь зря не злить,
 Но не уверен, что поможет.
Пока я с памятью в ладах,
Не докатился до склероза.
Ещё не путаюсь в словах,
Маразма не пришла угроза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама