Стихотворение «Свидетель Бог, я верил вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Свидетель Бог, я верил вам

Любви, уже, не жду от вас,
Хотя быть верной обещали.
Со мной лукавили, подчас,
Как изворотливо мне лгали.
 Свидетель Бог, я верил вам,
 И день, и ночь о вас мечтая.
 Внимал наивно, всем словам,
 Душой, своей, их принимая.
Расстаться с вами мне пора,
Жить одному, моя планида.
Для вас любовь была игра,
Она прошла, в душе обида…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама