Стихотворение «Не все я сжег! Я сжег не все! Светлане, жене моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:
«10s002»

Не все я сжег! Я сжег не все! Светлане, жене моей

Не все я сжег! Я сжег не все!            
Спроси меня – Куда несет?
Меня, как рваный снег трясет!
Глаза ночная грязь сосет.
Не все я сжег! Я сжег не все!

Любя тебя, твой смех любя,
Почти я разменял себя.
Мечтам я изменял, скорбя,
Свой жар губя, твой пыл лепя,
Любя тебя, твой смех любя!

Не те мечты! Уста не те!
Твой взгляд не виден в темноте.
Мой крик не слышен в тесноте.
Я затерялся в пустоте!
Не те мечты! Уста не те!

Еще любви? Любви – еще!
Войти в уста! В объятий шок!
Пусть слезы режут камень щек!
Пусть годы давят в сердце счет!
Еще любви! Любви - еще!                  

                                        1988 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама