Нет! Не знаю. Но В Севастополе очччень часто бывал и, хоть я из Харькова, меня вполне могли бы принять за севастопольца! Знаю основные улицы, но не все. Собираюсь туда в этом году поехать. Но еще не уверен. Почти три года как оттуда. А в Одессе... Ах в Одессе я не был уже 17 лет!
КАК ЗАСТИТ ПОТ УСТАЛЫЕ ГЛАЗА
НЕ ПРЯЧУЩИЕ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА.
НЕВАЖНО В НИХ ПОКОЙ ИЛИ ГРОЗА.