Стихотворение «Грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Грёзы

В заветной скромности мечтаний
Находят утешенья души,
Уставшие от яви данной,
И радость вихрем в грёзах кружит.

Они свободны от поступков,
Беспечный час им дарит силы.
Молчит, забившись в угол скука,
И все заботы дня забылись.

Касает вдруг улыбка губы
Зарницей грёз из поднебесья.
И будто в яви ниоткуда
То появляется чудесно.
                        27.06.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама