Стихотворение «О тайне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

О тайне.

Я тайну о тебе узнаю.
Когда захочешь этой встречи.
Как будто книгу прочитаю.
Но без имен. И без наречий.

Когда под мраком поднебесья,
Скрываешь радость ты и горе.
Душа не падшая воскреснет.
Из всех пучин немого моря.

Оно, то брызгами бросает.
То вынесет на берег камни.
Но в новом свете исчезает.
Лишь оставаясь в сказках древних.

То птицы выклюют глазницы.
Но и слепой как зрячий видит.
Что зло не рвется из темницы.
Добро взойдет и не обидит.

Пройдя свой путь, фонарик светит.
И освещает к нам дорогу.
И белой птицею ответит.
Прочту я тайну. Слава богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама