Не то. Не то. Опять не то!
Все не о том! Что любишь? Знаю!
В душистом сене под дождем...
Ты помнишь? В сене!
Уповаю,
На то, чтоб правда никогда
Не оставляла наши души!
Ты будешь петь мне иногда?
А я? Я сверху буду слушать.
И помашу тебе рукой.
Не плачь! Ведь я вернусь обратно
Горящей утренней звездой...
И на Луне бывают пятна,
Которых с ходу не отмыть.
Знай, чистоту души не мерят.
Как трудно здесь счастливым быть,
Когда тебе ни в чем не верят!
Сырой? Я знал, что скажешь - да!
И пусть теперь нас Бог рассудит.
Смените порох, господа!
Смените! С вас ведь не убудет?
На память горсточку земли...
Совсем чуть-чуть уже до старта.
Ну вот - и порох подвезли...
Ты улыбайся чаще, Марта...
Да, улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. (Олег Янковский)
Воспринимать с иронией этот мир, зная о неизбежности конца, да еще поддерживать других
под девизом -Ты улыбайся чаще! - можно назвать жизненным кредо, Галочка.