Стихотворение «Мир - утопия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 443 +1
Дата:

Мир - утопия.

название

(отр. Скит)


Дмитрий Дудкин.


-По моему, мир утопия...
От Ленина до Трумэна!
Когда, ещё был в утробе я...
Давно было всё придумано!

Ход с детства мой был неизменен -
Простая понятий подмена.
Я всем говорил, что я Ленин...
Ведь маму мою, зовут Лена.

Я помню историю тройку
И свод перемен не малый!
Про Трумэна столько-поскольку,
Про Ленина - больше пожалуй!

На мир не осознано глядя -
Не пользы не знал, не вреда.
Ни, кто этот Трумэн дядя?
Я знал только папу тогда.

Весь мир, это хаос и гомон...
Подмена понятий экзамен!
Никто мне, ни Ленин, ни Трумэн!
И я стал ни папин, ни мамин!

Мудистика пофигистика,
Кутила в моей голове!
И я, превратился в мистика -
На сей плодотворной ниве!

И вот, я теперь перед вами,
Стаю и держу ответ...
Ни надо крутить головами,
Нескоро ещё рассвет.

- 2001 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 27.06.2013 (1)
1
Про Ленина здорово! Подобное у Волчары(того ещё) читала. Только он был ленин папа.))
Верно всё. Ни мамимы мы и ни папины. Когда вырастаем, надо бы своим путём. Надо бы...

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Апшибки не вижу.))
     10:37 28.06.2013
1
Спасибо!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Ура!
Гость      19:58 27.06.2013 (1)
Комментарий удален
     10:31 28.06.2013
1
Правильно! Будем считать,  что это герой Джима Керри.)))
Реклама