Стихотворение «Подарок для молодоженов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 820 +1
Дата:
Предисловие:
Вручение подарка молодоженам.Сначала-стиральная доска,затем-сертификат на быт.технику.

Подарок для молодоженов

Мы вам вручаем удивительную вещь,
Храните и цените вы ее,
О ней хвалебная готова наша  речь
Доски стиральной нынче торжество!

 Предмет  этот в быту не заменим
Необходим он будет всякий раз,
Чтоб  узы брака крепче сохранить
О  его пользе мы ведем  рассказ...  

Допустим, посадили вы пятно,
Сей казус часто происходит вдруг
И чтоб избавиться быстрее от  него
Не покладая милых нежных рук…
Вы созерцаете усилия жены,
Пока она рубашкой занята
Слова любви и благодарности полны,
Но вы ничем не обременены,
И хочется прижать к себе жену,
Бедняжка, наклонившись над доской
Сейчас протрет, наверное, дыру!
Но как же притягателен изгиб:
Крутые бедра, стройность женских ног
Ты понимаешь, что уже погиб
Ах, удержать себя уже не смог!
И в страсти тебе нужно, Боже мой!
Обнять ее и главное сказать,
Как любишь и теряешь ты покой,
Любовь свою Вам надо показать!
Священен и  незыблем  ваш союз!
Такой вот, замечательный предмет!
А если вдруг  вошли в быту во вкус,
Ведь совершенству  вновь предела нет!
И платье вы стираете жены,
Или другой какой ее предмет...
Занятием вы так увлечены,
Что невозможно ей сейчас в ответ
И в благодарность не прижаться к вам,
Не промурлыкать: «Милый, я твоя!»
Любовь войдет,  и по ее стопам
Заглянет счастье и придет тогда
В ваш дом тепло, уют и доброта
На все, на все совместные года!

Но если вашим чувствам не грозят
Ни ссоры, ни обиды, и всегда
Любовь сильнее всяческих преград
И все печали, право не беда,
Примите в дар от нас сертификат,
Доска же остается не у дел...
Любовь ваша сильнее во сто крат,
А мудрость в браке, право, не предел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 10.07.2015
Здорово!!!
Гость      15:05 29.06.2013 (2)
Комментарий удален
     12:51 07.07.2013
1
Да, видно Вам воспитания не хватило,сочувствую На будущее, ник чужой-нужно уважать.Это личное, и Вас не коим образом не касается.
     15:35 29.06.2013
1
Аржанова- крутая вы!))))))
Реклама