Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 434 +1
Дата:

Для тебя

Льет луна свой печальный свет
Россыпь звезд - в них твой силуэт
И в саду шелестит листва
Ветром   унеслись мои слова

Для тебя - Богом создана
Для тебя - нас свела весна
Для тебя мир твой стал моим
И теперь неразлучна с ним

Встретиться нам дано судьбой,
И нельзя обрести покой
Память жжет болью от любви
Повторю вновь  слова свои

Мне узор вышивает  судьба
Я с тобой, даже если я одна
Желтый лист задержался на стекле
Так душа моя тоскует по тебе

Под дождем я танцую танго любви
Не забыть мне уже прошедшие дни
И в созвездьях вижу твой силуэт
Ночь рисует все тот же портрет
Реклама
Обсуждение
     00:41 06.07.2015 (1)
     17:39 06.07.2015
1
Спасибо
     09:37 14.06.2015 (1)
2
Трогательно и красиво!
     15:38 14.06.2015
1
Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама