Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 515 +1
Дата:

Любовь

Воспетая в стихах,
Обругана в тавернах,
Любовь живет в грехах
И выжигает скверну.

У каждого своя
Любовная горячка, -
В словах «Люблю тебя!»
Решаем мы задачку.

Но у задачки той
Есть много переменных
И у любви слепой
Сюрпризов много нервных.

Господь, зачем нам дал
Чувствительную душу?
Наверно, ты не знал,
Как больно «Нет» нам слушать.

Люблю тебя! Люблю!
Поверь, пойми, попробуй...
Я для тебя живу
И буду жить до гроба!

Распахнуты глаза,
Приподняты ресницы...
Хочу услышать «Да»,
Во сне ответ твой снится...

Я снова одинок
И хочется топиться...
Так что это? Любовь??!
Ну где она? Скажите!

Она живет в стихах!
Она живет в тавернах!
Она живет в грехах!
И выжигает скверну!!

ВАН © 2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама