Стихотворение «Что такое Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 550 +1
Дата:

Что такое Душа

Просил меня как-то ребенок
Про Душу ему рассказать,
Ему толковали с пеленок:
Душа! И он хочет понять.
Есть руки, есть ноги, есть Сердце,
Глаза, уши, рот, голова.
Душа - ну в каком она месте?
И так ли она нам нужна?
Быть может и нет ее вовсе?
А если и есть то зачем?
Мы с ним говорили до ночи, -
Остался он глух, а я нем...

И все же я смог объяснить:
Душа - для того чтоб ЛЮБИТЬ!

ВАН © 18.01.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама