Шахерезадой наяву
Пляж Аль-Мамзар сияет:
Лишь ступишь на ковер-траву,
И сказка оживает.
Весь опаленный, еле жив,
Как барс, упавший скручи,
Персидский плещется залив,
Горяч, под солнцем жгучим.
Арабским золотом горит
Песок - угрюмый инок.
И ветер что-то говорит
О древних бедуинах. |