-Который час? -спросил прохожий у поэта.
Схватив за пуговицу, сочинитель так сказал на это:
-О! Этот час для отдыха, чудесных сновидений
И размышления, любовных откровений.
Когда к нам ночь приходит тихими шагами
И что-то шепчет нА ухо волшебными устами.
Когда стихи прекрасные в душе родятся.
А мысли тесно в голове роятся...
Куда же Вы?! Ведь я не все сказал!
-Я из-за Вас на электричку опоздал! |
Как могут навредить стихи...