Стихотворение «Больная подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Больная подруга

-Не знаешь,чем Танька серьезна больна?
Больница едва *откачала*.

-А! собственный яд проглотила она,
Который на всех извергала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама