ОТВЕТ :
Спасибо Автору за тему.
Решаем в Жизни теоремы.
И вывод ищем из трилеммы.
Хотим уладить все проблемы.
Карась в илу всю жизнь проводит.
И что же? Счастье там находит ?!
.......................................................................
«Канавок» поздно мне бояться.
В «пещерках»- страшно оказаться.
И, если прав, иди вперед –
Совесть куда тебя ведет.
Раз в "серпентарий" вдруг попал :
(Хотя не думал. Даже не гадал.
На кой – то чёрт сюда загнал?)
Ужалит подколодная … она – (или он).
А яда нет. Шипит лишь зря.
И «ЧЕРТИ», «ТВАРИ» их честней,
Хоть лексикон у них бедней.
Придут. Позлобятся. К утру уйдут.
Если в «канаве» … не найдут …
Конечно, можно промолчать.
Пусть изрыгают с ядом грязь.
В нору, «пещерку» тихо … шасть,
В «канавку» добровольно … пасть.
Но если совесть еще есть –
Отбрось ко Злу, Мегерам лесть.
На помощь человеку поспеши –
Плечо подставь. И поддержи.
А если нет. Мне жаль тебя.
Прогнулся - Раз. Утрешься – Два.
Позор. Жалка дальнейшая Судьба.
Загложет стыд. До Жизни всей … конца …
|
Порядка нет и … не следят.
Гадючник просто. Шипенье змей.
Не пикировка, а разбой.
И разжигается здесь рознь.
Лай. Непорядочность и злость.
И делится Пегаса кость.
Дела вершит заморский гость.
Хам всюду прав. А невиновный в «БАН».
Глаза зашторены – царит обман.
Такой у сайта - пока …. Изьян ….
Пусть будет неудобно тем,
Не захотел кто разобраться,
И Грязь, оставив кто, на сайте
Пожнет плоды. А ВЫ читайте !