Стихотворение «Светлая часть бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
морг находится тут: Графская При©тань

Светлая часть бытия

название


Третьего дня, без особых к тому предпосылок
Тихо скончался, во сне, ваш покорный слуга
Смылился вовсе занюханный жизни обмылок
Лопнул сосудик какой-то – и вся недолга

Более суток лежал я в нетопленном морге
С биркой картонной, надетой на палец ноги
Честно признаюсь, от морга я не был в восторге:
Холод собачий, а ночью не видно ни зги

Скука смертельная - не с кем обмолвиться словом
Был безучастен и жмурился странно сосед
Несколько раз я улавливал запах столовой
Только никто и не думал позвать на обед

От санитаров наслушался жутких историй
Вам рассказать не могу, ибо я - не трепло
Ну, а когда помянули они «крематорий»
Плохо расслышал, но понял, что будет тепло

Господу слава – смогу отогреться хотя бы
Им не забыт окончательно, стал быть, и я
Жизненный пусть составляют не только ухабы
Есть непременно и светлая часть бытия!
*)

сентябрь 2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:54 30.06.2013 (1)
Комментарий удален
     18:13 30.06.2013 (1)
то ли еще будет... *)
     18:20 30.06.2013
ой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама