Стихотворение «Ты мне не скажешь «Не люблю»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +2
Дата:

Ты мне не скажешь «Не люблю»

Ты  мне не скажешь «Не люблю».
Ты скажешь лишь «Не быть нам вместе».
Я не обижусь, я пойму,
И ты не станешь мне невестой.

Никто венчать не станет нас.
Не будет тройки с бубенцами.
Не будет счастья. А сейчас…
Ну и сейчас нет счастья с нами.

Я приезжаю в месяц раз.
Ты убегаешь утром рано.
Разлук щемящий диссонанс
И грусть осенняя вокзала.

Ты  мне не скажешь «Не люблю»,
Но мы расстанемся с тобою.
Я не забуду, не смогу
Тебя и город над Невою.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама