Стихотворение «Глазницы каменных мостов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 479 +1
Дата:

Глазницы каменных мостов

Глядит глазницами мостов
Мой город. Он на нас в обиде.
С тобою мы расстались вновь.
Мой город в горе. Он всё видит.

Глазами каменных мостов
И холодком осенним, первым
Он молит нас. Простить готов.
И мы внимаем лицемерно.

От безнадежности мосты
Двоятся горько в отраженьях.
Мы разуверились в любви
И нам не надобно  прощенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама