Стихотворение «коза и корова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

коза и корова

Черёмуха стряхнёт на землю
Свой тяжко пахнущий наряд
И кажется, что мир невольно
Свершает вечности обряд...

Так и коза налив глаза ,
Пришла к корове в гости
Ей говорит:«В глазах слеза
И это всё от злости!

Зачем ты рогом мне по лбу
Ударила так больно,
Что я по чести не могу
Спокойно жить.Довольно!»

Корова выдохнув привет
Вздохнула осторожно
И промычала ей ответ:
«Какого чёртова рожна

Припёрлась ты опять?
Ведь ты не мазохистка?
А может вправду говорят,
Что ты в душе артистка

И любишь плюхи получать,
Потом избитая стонать
И раны грязно целовать...
И боль украткой воровать...

Ты извращенка, блин, коза!
Страдаешь от невроза.
Коль будешь блядство продолжать,
Дождёшься ты тромбоза,

Замучает тебя склероз
Наркоза тяжкий передоз,
А также горестный психоз,
И печени больной лейкоз.

А также дисбактериоз!
Не вынести тебе сей тяжкий воз
Болезней сих.Сей тяжкий симбиоз
Тебя убьёт.Ложись скорей в анабиоз.

Сильнее страсти Бог Любви!-
Сказал однажды Равви Цви.
С ним соглашусь сегодня Я.
Прощай, коза, любовь моя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама