КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ МОЙ КОНЦЕРТ НА ТВ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЮДА
ГЛУХОЙ ДОЖДЬ
ГЛУХОЙ
1.
Мне стучит в окно весенний дождь.
Мне не всё равно, что ты уйдёшь.
Дождь прошу я долго не шуметь,
я хочу сказать тебе успеть.
Пр.
Что ты опять глухой. Ну как мне быть с тобой,
ведь ты не слышишь вновь, как шепчет нам любовь.
Как нам любовь кричит и даже дождь молчит,
когда я говорю тебе: „Люблю”.
2.
Звездопад не виден из окна –
за окошком ранняя весна.
Звёзды где-то падают в моря.
Я тебе не прошептала зря...