Стихотворение «а в вас ещё гуляет молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

а в вас ещё гуляет молодость

А в  вас еще гуляет молодость
и кровь кипит и светел взор,
что вы бросаете на золото ,
забыв про детства разговор.

А чаек ласковые прописи
на синем небе правят бал,
и веером летают описи,
что бросил в небо бог Баал.

Я перепеть сумею ангела,
Я перепить смогу бомжа.
В моей руке лежит Евангелие,
Я не пойду против Рожна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама