Стихотворение «гитарист-онанист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

гитарист-онанист

Ветром осенним голову-крышу снесло.
Желтым зрачком смотрит на небо окно.
Плачет слепой гитарист.Плохо ему.
Гитарист-онанист!
Как мне сейчас одиноко...
К стеклам очков липнет березовый лист.
За сколько мне сделаешь ТВИСТ,
Онанист-гитарист?!
Что ж ты молчишь,гитарист-онанист?
Груди дрожат под журчанье цыганских монист...
Где заблудился твой робкий ответ?
Сделай мне лучше ,болезный,МИН НЕТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама