Стихотворение «Прекрасная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Прекрасная ночь

Люблю проснуться ночью поздней,
Чтоб подойти к окну,
Увидеть как сияют звезды,
Увидеть сию темноту,
Полюбоваться огоньками,
Что подают нам фонари,
И восхищаться берегами
И нежностью близ них воды.
Вот ночка ближется к рассвету,
Пора бы лечь и дальше спать,
Чтоб рано утром можно было
Легко и просто с солнцем встать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 01.07.2013
Вы счастливица. Когда захотели - проснулись, когда захотели - легли обратно.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Из ночьки мягкий знак уберите.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама