Стихотворение «О тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

О тебе

Я помню все:
Каждый наш шаг,
Твое тепло,
Блеск в твоих глазах,
Объятья крепкие,
Поцелуи со страстью.
Будь со мной!
Ведь нет ничего прекрасней.
Красивый, умный и прекрасный,
Ты милый, сильный, добродушный,
Веселый, непредсказуемый и страстный:
Ты только мой, ты самый лучший.
В моих глазах нет никого прекраснее тебя.
Я счастлива, что судьба моя с твоею сплетена.
И сердце кровью обливается,
Когда мы в комнате одной,
И в друг друге растворяемся,
И я дышу одним тобой.
Ведь нет ничего прекрасней.
Счастье со мной рядом,оно вовсе не в деньгах.
Я утопаю в твоем взгляде, в нежности в твоих глазах.
Ой, телефон зазвонил у меня
И слышу в трубке голос родной.
-Как дела?- спрошу я тебя
И ты долго разговариваешь со мной.
Ты говоришь, что я друзей твоих дороже:
Я верю-правда это, а не ложь
Мой мальчик просит запомнить одно,
Что кроме меня ему не нужен никто.
Ты пойми, что без тебя я не смогу.
Быть может не физически, но душевно я умру.
Пойми, что я ревную и боюсь, что ты уйдешь к другой-
Я буду не твоей, а ты будешь не мой.
Я знаю что характер мой весьма непрост:
Я злюсь, бешусь, спорю и ругаюсь.
Но знай! Поступками своими
Тебя обидеть я вовсе не пытаюсь.
И хоть ссоримся мы часто,
В основном по глупости своей
Ты остаешься самым важным
Человеком в жизни моей.
Спасибо, что терпишь и любишь меня,
Ведь не все идеальны, не все, даже я.
Давай не будем ругаться ,
Будем просто друг друга любить.
Я правда не хочу расставаться,
Я жизнь свою хочу с тобою прожить.
Я верю, я знаю, что любишь сильно меня ты
И я молюсь о том, чтобы сбылись мои мечты:
Чтобы мы были вместе навсегда, и я продолжаю мечтать.
Я любила, люблю и буду любить. Ты должен это знать!
Сожми крепче наши руки,
Прижми меня к своей груди.
Давай забудем о наших прошлых жизнях,
Ведь в настоящем существуем только я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама