Стихотворение «Недоверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Недоверие

Похоже, мне не понять никогда,
Почему ты не доверяешь мне.
Всё время, что мы встречаемся,
Я верна лишь тебе.
Но тебе сложно поверить в то,
Что только правду тебе говорю,
Что я настоящая с тобой,
И думаю, что сомневаешься,
Что я тебя люблю.
И каждый раз я унижаюсь,
Пытаясь правду доказать.
Но разве тебя это волнует?
Тебе бы только гордость показать.
Ты обижаешься по пустякам,
По которым обидеться могла бы и я,
Но с таким недоверием, честно,
Боюсь представить какая бы была семья.
Но когда мы в атмосфере любви,
Когда забыты все ссоры, обиды,
Когда существую лишь я, да ты
Нас притягивает друг к другу, как магниты.
Так может перестанем
Раздувать из мухи слона?
Мы должны быть счастливы,
Ведь жизнь одна.
И надо прожить ее так,
Чтобы ни о чем не жалеть,
Но для этого надо
Поменьше наглеть.
Просто верить друг другу,
Любить изо все сил,
Разве это тяжело?
Да, может ты не это просил..
Может быть ты ждал ту,
Которая бы тебе подчинялась,
Но я не такая,
Хотя из-за тебя я поменялась.
Я стала недоверчивой,
На всех часто наезжаю,
Ну да, ты ж не виноват,
Только я тебя раздражаю.
Разозлившись,
Ты уходишь с друзьями гулять
И тебе уже всё равно где я,
С кем я и как ...
И снова мы встретились
У места наших ссор,
И снова крики, ругань,
Ты выгнал меня из своего сердца вон..
Ну что ж, ты сделал свой выбор,
Спорить больше сил нет,
И ты,развернувшись, уходишь.
И всё, нас больше нет.
Теперь ты свободен,
Свободно и сердце моё.
Вот и конец нашей истории,
Я уверена, что найдешь ты счастье своё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 04.07.2013
Современный размер, близкий к рэпу...
Реклама