Знаешь, на свете много различных фобий. Есть у меня одна. Я скажу. Готова?
Страхи, что всем присущи, они убоги. Есть лишь один серьёзный, и это — СЛОВО!
Кто-то сказал "мечтай!" И, гляди, — мечтаю. Раньше ведь не умел, а теперь прикольно!
Будешь смеяться, но я всерьёз считаю, — скажут при мне про боль и мне станет больно.
Кто бы ещё меня научил полёту, просто сказав "лети"! Я расправлю ... руки.
Кстати, ещё встречаются идиоты, что говорят "кретин" просто так от скуки.
Слово вершит судьбой. Это в общем ясно. И уберечь себя я едва ль сумею.
Ждёшь ты меня порой, но увы напрасно. Скажут "ты — голубой", и я стану геем.
Не говори "иди". Ведь куда податься? Или скажи зачем ты сходить просила.
Надо ещё чего-нибудь испугаться. Может привычный страх потеряет силу. |