Стихотворение «Новое начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 413 +1
Дата:

Новое начало

Дождь превращался в океан,
Свет на глазах темнел и таял,
А я всё жил – вне всяких правил –
Свечой незримой – осиян…
И было страшно, как в аду,
И было холодно, как в склепе,
И Бог глядел из бездны слепо…
Он жёг последнюю звезду
В надежде путь свой осветить,
Но впереди – стена глухая
Стояла – жуть глухонемая…
И обрывалась жизни нить…
Но в час паденья своего
Из ничего, из горстки пепла
Мир вновь рождался – юный, светлый
И лился Голос далеко…
И там, где высилась стена –
На небе солнце золотилось,
А в океане вновь искрилась
Живородящая волна…
1-2 июля 2013 года; 0:17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 03.07.2013 (1)
Какие стихи! 5 баллов!  
     19:03 03.07.2013
Спасибо огромное!
     08:14 02.07.2013
Возможно все так и было...
     00:50 02.07.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама