Не отнимайте у меня
Бесцельно прожитого дня,
Бесчестья, нажитого зря,
Беспутства, безрассудства для,
Бесстыдства, трусости огня,
Беспечно брошенного «Бля !»
На сердца гаснущих углях,
На счастья вянущих полях
Среди безумного себя…
Не отнимайте у меня!
2006 – 2012 гг |