Стихотворение «Ты попросила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Ты попросила

Ты попросила
         - не пиши,
Раз просишь -
         то не буду.
А скажешь  
       - не дыши ?-
Могу еще
    не есть,
        не спать,
             не пить...
Попросишь позабыть?
       - Нет,
           Не забуду.
А если скажешь
            не любить-
Зачем тогда
        на свете жить? -
Уж, извини!
  Любить,
      быть может,
         даже больше буду.
Чтоб любви хватило на двоих,
    Ей поделюсь с тобою.
Хотя зачем
         ее делить?
Я всю  любовь
           тебе отдам,
Так просто,
        можешь
           даже не просить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама