Стихотворение «Страшно одному под старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
1996 год

Страшно одному под старость

Мы в жизни многое теряем,
что истины одной не знаем.
Подчас и знать-то невозможно,
что можно знать, а что - не можно.

Порой не знаешь, как там будет,
кто хлеб тебе при старости добудет,
коль сам не сможешь добывать,
когда она придёт нежданно,
и ты, проснувшись утром рано,
не сможешь головы поднять.

А истина - она проста:
от одиночества спасаясь,
ищи ты друга для себя,
самоотверженно любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама