Стихотворение «Люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
1996 год

Люблю тебя

Что наша ругань по сравненью
с большою общею бедой.
А мы с обидных оскорблений
теряем разум и покой.

И вот, в душе переживая,
кляня себя и нашу жизнь,
сижу теперь я и мечтаю
прийти к тебе, коль ты простишь.

Своей гордынею обуян,
язык бы свой я проглотил.
Но я люблю тебя, родная.
И это свыше моих сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама