Стихотворение «В рядах первых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 562 +1
Дата:

В рядах первых

В рядах первых всюду VIPы.
Да видал я их в гробу!
Расшатал стереотипы —
Плюнул в зал через губу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама