Стихотворение «Хочу огонь в камине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 517 +1
Дата:

Хочу огонь в камине...

Хочу огонь в камине,и тебя!
Хочу, чтоб счастьем жизнь была полна!
Хочу, чтоб встречи наши были,
Как огонь!
Я вспыхну от любви, ты только тронь!
Умчу тебя в неведомые дали,
Туда, где за любовь дают медали,
Туда, где голубые небеса,
Туда, где от любви все кружится,
Стоишь едва!
Приди скорей, умчимся вместе ввысь,
Приди, со мною вместе улыбнись!
22.11.2009г



© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1911233375

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:43 26.01.2015 (1)
Комментарий удален
     20:40 26.01.2015
Спасибо, Иллайя-Лала!)
Гостям всегда рада, приходите!))
С теплом и улыбками, Бэла
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама