Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

ЖЕЛАНИЕ

Желание неодолимой силой,
Невидимое для чужих очей,
Собой луну на небе истомило
И выпало бессоницей ночей.

Желание... Всё то, что быть не может.
Желать и рисовать  словами миг,
Который воплотился вдруг и ожил
Во времени. Стал видим для других.

Насмешник Джокер здесь уже не страшен,
Ему в любовь заказаны пути,
И дни, и ночи ангелы на страже --
Чтоб чудеса двоим преподнести.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама