Стихотворение «Скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Скучаю...

Мой Ангел, как я по тебе скучаю.
Грусть проступает с капельками слез
Ты далеко сейчас, я знаю
Знаю и этот край, Есенинских берёз.

Знакомы мне поля и перелески
Они теперь любуются тобой
И запах трав, дурманящий и резкий
И крики чаек над рекой Окой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама