Стихотворение «Вот и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

Вот и всё

Ну, вот и всё. И свет погас
Не только в окнах, но и в сердце.
Я думал, будет больше "нас",
Но я ошибся. Мы не вместе.

Я не забуду поцелуи,
Пускай и были мы пьяны.
Я не забуду те минуты,
Что мы с тобою провели.

Я помню, как молчал в трамвае,
Когда мы ездили домой.
Я помню, как мы выпивали,
И как гуляли мы зимой.

Как ты царапала до крови,
Как коготками щекотала...
А что сейчас? Твое лишь фото...
А сердце как кусок металла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама