Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношения
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Расставание

Как будто нож вонзили в сердце,
Как будто умер кто-то близкий.
А вы, как раньше, снова вместе
И вместе радуетесь жизни.

А я без сна, без аппетита,
И мысли только о тебе.
Зачем ты сердце мне разбила?
Ведь не было любви ко мне...

И с каждым днём всё тяжелее.
Твои объятья не забыть,
Мурашки, поцелуи в шею -
Всё вдруг исчезло в один миг.

И больше вместе не уснуть,
И больше за руку не взять,
И сладкий запах не вдохнуть,
И больше не поцеловать...

Как будто нож вонзили в сердце,
Как будто умер кто-то близкий.
И время раны не излечит,
И нету больше смысла жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама