Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: МОЙ МИР
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 498 +1
Дата:
Произведение «Мама» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:

Мама

Снова ночь наползла на город,
И на улице снова тишь.
Не смотря на промозглый холод,
У открытой двери стоишь.

Воет пёс одиноко где-то,
Нагоняет на сердце грусть.
И в домах уж не видно света,
Все успели давно уснуть.

Только ты одинокой тенью
У двери стоишь допоздна.
Нет конца твоему волненью
И тебе сейчас не до сна.

Вырос сын незаметно как-то.
Уж теперь он не тот малыш,
Что нуждался в тебе так часто
Чтоб его приласкала лишь.

Он уже на свиданья ходит.
В его мыслях теперь ОНА.
С ней он время своё проводит,
В его жизни сейчас - весна.

А в твоей - на подходе осень,
Хоть и нет в том ничьей вины.
В волосах пробивается проседь
И морщинки у глаз видны.

Воет пёс одиноко где-то,
Нагоняя на сердце грусть.
И до самого до рассвета
Не уснуть тебе, не уснуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 14.12.2017 (1)
     12:50 14.12.2017 (1)
1
Сердечное спасибо, Маргарита! 
     12:55 14.12.2017
1
Прекрасно написали, Любава, нельзя не отметить!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама