Стихотворение «Не прощаясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 470 +1
Дата:

Не прощаясь

Не пугай, не грози и не путай.
Это я - да не та, да не то.
Ухожу без оглядки под утро
Завернувшись в духи и пальто.

Только снег заскрипит под ногами-
Слёзы высохнут, сердце уснёт.
По заученной намертво гамме,
По наклонной - и только вперёд.

Ты теперь не кляни... и не бойся,
Что ворвусь, обниму, закричу.
Истеричных клочков удовольствий
И бесславных побед - не хочу.

Одиноких ночей монотонность
Мне милей одержимости злой.
Я прощаю твою невлюблённость,
Не прощаясь - прощаюсь с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.01.2010
Симпатично написано...и жизненно.

С уважением
Реклама