За твоим окном дожди косые
Опустилось на крыши небо
Льются песней слова простые
И зовут меня в край,где не был
Возьму памяти тонкую нитку
И в иголку-забвение вдену
И поставлю заплаты большие
На обиды,душевные раны
Вышла пёстрой жизнь- одеяло
В небе осени журавлиные крики
С Одиночеством ночь обвенчала
До рассвета ,до солнца бликов...
|