Стихотворение «Недомолвие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Контрольный в голову...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Недомолвие...

Если я прошепчу, что тебя я хочу,  
То ты вряд ли услышишь мой голос...
Я другими частотами, сердцем кричу,
или в песне случайной цитатой звучу:
Не оставь нашу, прерванной, повесть...

На серьёзный роман не тянула пускай,
но потоком неотданных чувств через край
может с легкостью судьбы стреножить...

Если "неДОлюбить", оборвав эту нить,
повернув на распутье, себе изменить,
и, ответ не найдя, по теченью поплыть
- проплывем своё счастье, быть может...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама