Стихотворение «Напряжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:

Напряжение

арфа эолова
сила гераклова
вбейте им в головы
звуки мажорные
станьте проказою
дверью в уборную
дёрните за ухо
плюньте им на ногу
пусть оскорбит это
честь и достоинство
сила эолова
арфа гераклова
бейте им головы
волки позорные
станут проказою
звуки мажорные
пусть оскорбит это
дёрните за ухо
сплюньте им на ногу
честь и достоинство
вам это по фигу
им как бревно в глазу
сказочки страшные
люди забудут ли
арфу забудут ли
ухо гераклово
да не услышит
про честь и достоинство
страшные брёвнышки
сказки про силушку
связаны звуками
связаны нитями
тронь струны арфовы
песня получится
дёрни за ниточку
дверь и откроется

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама