Произведение «Этот коварный русский» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 665 +1
Дата:

Этот коварный русский

танке со скалкой и сковородой в руках. Героическая женщина: она бросила готовить ужин семье и встала грудью на защиту беженцев, как была в фартуке и домашних тапочках. Чтобы окончательно успокоить несчастных, она потрясла в воздухе своим «оружием» и бросила по-русски крылатую фразу: «Я всем покажу кузькину мать»! При этих словах сирийцы кинулись бежать, одновременно у всех открылся синдром «медвежья болезнь». На спасение автобана от нечистот ринулись пожарные машины. В помощь им были брошены все поливочные машины города. Больных догнать не удалось. Фрау Бенгель в отчаянии, что не смогла защитить беженцев. Больницы города и военный окружной госпиталь переполнены ранеными и покалеченными.
Предположительно, на город напал русский спецназ. Следствие ведется».
На вопрос: «Что бы это значило»? Антон ответил туманно: «Ну, нащелкали им по бестолковке, пусть не лезут», – и налил «первач». На прощание икнул и сказал, что «пере-косорылит» всех кто обидит его друзей, а за фатерланд он, герр Шульц, любому сделает «козью морду». Что это значит, я пока не знаю, но звучит жутко. О-о! Этот коварный рус-ский!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:33 20.03.2020 (1)
Комментарий удален
     18:12 20.03.2020 (1)
2
Я всегда рад, когда меня цитируют, еще как рад, даже если при этом хихикают. Я рад, Лена, что Вы обратили внимание на скромного Меня, и  Мое выдающееся (не побоюсь этого слова) неподражаемое творчество. (-:)
Гость      22:48 20.03.2020 (1)
Комментарий удален
     23:16 20.03.2020
1
     Спасибо, Лена, за понимание. Иногда мой юмор понимают не как юмор, а совсем не юмор, почему и бьют. "По чему" не в смысле, что по бестолковке, а от недопонимания вот такого Меня. 
     Сегодня выставил крошечную фигню РАЗНИЦА ВКУСОВ, прошу почтить своим вниманием. Если прочтешь и промолчишь - значит написано плохо, я пойму.
     
Гость      05:41 19.03.2020 (1)
Комментарий удален
     19:03 19.03.2020 (1)
1
Родственник побывал в Германии, и рассказал кое-что о жизни Там, вот из этого кое-чего и получилось то, что получилось. Рад. что доставил удовольствие.
Гость      20:21 19.03.2020 (1)
Комментарий удален
     23:50 19.03.2020
В Казахстан немцев выселили перед войной, целые поселения были, трудолюбивый и аккуратный народ, работал с ними. Я в Актюбинске прожил почти 50 лет, вот идешь по городу и сразу видно: здесь живут казахи, в этом доме русские, а в этом - немцы. У немцев самые аккуратные дома были. А когда немцы уехали, те же самые дома в сараи превратились, и первым делом казахи при покупке дома вырубали деревья. А то, что наши немцы Там шорох наводят, так они у нас научились, и там они русские, так они мне пишут. Ничего, перевоспитаются.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама