Произведение «ТО ЛИ В ШУТКУ,ТО ЛИ ВСЕРЬЕЗ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Лишь дурости все возрасты покорны.

ТО ЛИ В ШУТКУ,ТО ЛИ ВСЕРЬЕЗ

Костиков -весельчак, балагур и придурок. Был случай,он на первое свидание с малознакомой девушкой пришел на костылях. Девушка оделась по-вечернему, нарядилась,навела макияж,сделала прическу,а он прихромал на костылях. Говорил,что еще с утра все было в порядке,но в полдень,проезжая на велике по неровной  местности,по улочке,которая спускается к морю,он случайно пострадал,угодив передним колесом в яму. Он упал и вот ушиб,вывих. Но ничего страшного,пусть её это не смущает.
Закончив повествовать этот кошмар,Костиков пригласил девушку на дискотеку.  Примерно  в таком же жанре он вел себя с ней в течение всего  вечера,объясняя,что он шутник  и балагур по жизни.Утром, когда Костиков проснулся, девушки с ним  рядом уже не  было.  Оставался  только  ее чуть уловимый запах. Бодро соскочив с кровати на  здоровые  ноги,Костиков хотел  было приступить к зарядке. Но краем глаза заметил на столе записку: "Считаю своим долгом поставить тебя в известность, что то ли в шутку,то ли в серьёз  я -ВИЧ-инфицированная.Но ничего страшного,пусть его это не смущает".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама