Произведение «КОМПЛЕКСЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:
Чем больше узнаешь о людях,тем меньше их понимаешь.

КОМПЛЕКСЫ

Сегодня Клавин любовник вел себя более чем странно. Любитель заниматься сексом при свете,он то включал,то выключал ночной светильник. Всегда обожая демонстрировать свое голое тело,сегодня он кутался в халат. Любовью предпочел заняться под одеялом, при этом держал ее (что ему совсем не свойственно) за руки. "Что случилось? -спросила она. -Ты что-то скрываешь?" "Нет, нет, ничего я не скрываю"."Тогда покажи,что у тебя там". "Где  там?" -явно  начиная  нервничать,парировал он."Зажги свет и сними халат, -настаивала она, -я  хочу посмотреть,что у тебя на спине или там".
"Да нет у меня ничего ни там, ни на спине,спина как спина". Они оба надулись,замолчали. Пауза затянулась, особенно тошно стало, когда закончилась музыкальная кассета.  "Ну  ладно,я  пойду", -сказала она и стала собираться (хотя было рано)."Тебя проводить?" -спросил он (хотя раньше никогда  не  спрашивал).  "Не  надо!  Доберусь сама", -неровно, с обидой в голосе ответила она и, не сказав "до свидания",хлопнула дверью.Он закрылся, зажег свет поярче, подошел к трюмо, сбросил с себя халат и, повернувшись к большому зеркалу задом,наклонился.  На ягодицах ярко выделялись три созревших фурункула, густо намазанные зеленкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама