Произведение «БАНГКОК-МОСКВА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:
С глаз долой -из сердца вон.

БАНГКОК-МОСКВА

Юноша таец строен,красив. Она невысокая хрупкая с мелкими кудряшками блондинка. Девушка плачет,уткнувшись юноше в плечо.Он нежно гладит ее по золотистым кудряшкам,лицо его печально -это прощание. Позади две недели любви и ласк, солнца, пляжа,экзотических фруктов,дискотек и баров.                                                             Расставаться тяжело и не хочется. Слов произносится мало,все уже сказано на ломаном английском. Она плачет,он нежно успокаивает. Пора,время вылета неумолимо приходит ,посадка объявлена. Он помогает ей надеть рюкзак и вот линия паспортного контроля, они уже не видят друг друга. Она продолжает шмыгать покрасневшим носиком,а  он -стоять перед закрытыми дверями. Прощай, любовь.                                                                                                                                                                                                       ***                                                                                                                                                                                                                                                                           Боинг затрясло,многотонная машина напряглась,загудела. Коснувшись колесами железобетона,затрещала всеми заклепками -Москва. Очередь,таможенный контроль,от волнения ее сердечко колотится. Она еще раз посмотрелась в зеркальце,встряхнула золотистыми кудряшками и,преодолев последнюю черту,отделяющую прилетевших от встречающих,попала в крепкие объятия голубоглазого блондина. Он,оторвав от пола, кружил ее по залу вместе с желтым рюкзачком,глаза обоих сияли от радости и счастья. Здравствуй,любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама