Произведение «АРОМАТИЧЕСКИЕ ПАЛОЧКИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
Под влиянием чего-нибудь новомодного,мы часто забываем много хорошего из того,что знали и любили раньше.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ПАЛОЧКИ

С первой минуты в их отношениях повеяло холодком неудобства. Чего-то явно не хватало. Пожалуй,просто между ними не было ничего общего. После очередного затянувшегося молчания (а она была у него в гостях), оглядывая незнакомую ей комнату,она то без особого интереса рассматривала развешенные по стенам картины, проявляя при этом полное незнание живописи,то без любопытства перелистывала гербарий,периодически спрашивая,зачем ему это надо. К ее огромному разочарованию среди его кассет не  оказалось любимых ею певцов и шлягеров. То,о чем он говорил, было  либо скучно,либо непонятно.
Настроение и отношение к нему резко изменилось,когда она,веселая,выскочила из туалетной комнаты,где довольно долго задержалась после сытного обеда.  "Ты,я  смотрю, тоже пользуешься ароматическими палочками? " "Да,ответил он,обожаю их запах". "И я тоже,только мне больше нравятся не китайские,а  индийские,они на мой взгляд намного лучше отбивают запах какашек", -сказала она.Разговор стал налаживаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама