Произведение «ВСЕ ВОЗРАСТЫ ТУДА ЖЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Возраст не годы,а то, как ты себя ощущаешь.

ВСЕ ВОЗРАСТЫ ТУДА ЖЕ

У самой двери в венерологический кабинет сидит мужчина лет пятидесяти пяти.  Рядом совсем молодой человек,не старше шестнадцати. Мужчину пригласили войти,мальчик пересел на его место. Дверь в кабинет хлипкая и молодой человек невольно услышал:  "Ну что же вы,Федор Петрович,зачастили, второй раз уже в  этом квартале  цепляете  заразу.  Вам бы о здоровье думать надо,а вы его столь легкомысленно распыляете". Прочитав короткую то ли мораль,то ли лекцию,доктор что-то выписал мужчине и отправил его на мазок. Юноша был искренне удивлен. "Надо же,что творится,такой старый пердун,а туда же,да еще и по два  раза  в квартал".                                                На следующий день мужчина пришел вторым.  Вчерашний молодой человек уже ожидал  перед хлипкой дверью.  Когда юношу позвали в кабинет,мужчина пересел на ближайший к двери стул и невольно подслушал,как доктор бранит юнца: "Тебе об учебе думать надо, а ты вместо этого второй раз за один месяц цепляешь разную заразу. Сейчас у тебя уже не трихомоноз, а вялотекущая гонорея". Отругав  юношу,доктор  направил  его  на уколы.  "Что  творится, -искренне  удивился мужчина. -Такой сопляк,а туда же, да еще и по два раза в месяц".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама